Internationale Grüne Woche vom 18. bis 27.01.2019

Die internationale Grüne Woche ist eine wichtige landwirtschaftliche Messe in Berlin. Hersteller und Vermarkter kommen aus der ganzen Welt und präsentieren ihre Erzeugnisse.

NABUCCO von Giuseppe Verdi am 20. März 2019

Der Kreisverband organisiert eine Fahrt zur Hamburger Staatsoper am Mittwoch, den 20. März 2019. Auf dem Programm steht "Nabucco" von Giuseppe Verdi.

1842 war es soweit, mit Nabucco gelang Verdi der Durchbruch als Opernkomponist. Beeindruckende mitreißende musikalische Kraft und große Gefühle wie Hass, Gier, Wahnsinn, Eifersucht und natürlich viel Liebe überzeugten in dieser Oper.

Der Babylonierkönig Nebukadnezar (Nabucco) setzt eine Kette sich überstürzender Ereignisse in Gang. Nabucco hat zwei Töchter, eine ist als Geisel gefangen, beide lieben den gleichen Mann und wollen Thronerbin werden. .....

Anmeldung bis zum 20.02.2019 bei Christine Tewes, LWK Verden Tel. 04231 927617; christine.tewes@lwk-niedersachsen.de und Doris Rethmeier Tel. 04288 350; rethmeier@kreislandfrauen-rotenburg.de

Tarmstedter Ausstellung vom 12. bis 15.07.2019

Von Freitag, den 12. Juli 2019 bis Montag, den 15. Juli 2019 findet die Tarmstedter Ausstellung statt. Landtechnik, hochkarätige Tierschauen und ein attraktives Unterhaltungsprogramm locken, wie in jedem Jahr, die ganze Familie.

Termine bei den LandFrauenvereinen

News vom NLV

70 000 Frauen sind in 276 LandFrauenvereinen organisiert. Sie sind vernetzt über ihre Kreisverbände und Bezirksverbände mit dem Niedersächsischen LandFrauen-Verband e.V. Hannover.

News vom DLV

Im Deutschen LandFrauenverband (DLV) sind 22 Landes-LandFrauenverbände vernetzt. Er vertritt bundesweit die Interessen der Frauen und ihrer Familien auf dem Lande.